Дружеский шарж Е. Латная

Косиченко Бр
      А за стеклом… Там люди, там собаки,
      Деревья, облака и столько птиц!
      Там крыши, там свобода, кошки…
      Ах, сколько ж там любви кошачьей жриц!
      ....
      А продолженье напишите сами,
      Вернется ль кот или сбежал навек.
      Что для него теперь дороже станет:
      Свобода улиц или Человек…
                Елена Латная


Ну что ж, я послужил одной из жриц
В храме любви... уж слишком много птиц...
А куриц нет...  свободных куриц...
Я за свободную любовь, свободу улиц...
За демократию...
Котам - достойную мурплату!
Двуногие равны, тем, кто с усами!..
А продолженье напишите сами...