***

Жаннетка Лучезарная
Когда мы познакомились с тобой:
Птенцом ты был совсем,
Я тоже молода была.
Ну а теперь, орлом ты стал,
А я твоей орлицей!
Года идут же вереницей,
И скоро буду я жар-птицей
Твоей, а ты - моим пером…