Участник 18

Блиц-Молния
БЕЗ КРИТИКИ!!!

Хулиганка!

Словно кошка, на деревья
Забиралась в детстве я.
И сама теперь не верю:
Кличка была – «бестия»!
Босиком ходила летом –
Обуваться было лень.
В общем – девочка с «приветом»…
Ох, как нужен был ремень!

Потеплей зимой наденусь - 
И на санках дотемна.
Дома мне устроят «сцену»,
С мамой – вечная война:
«Боже.. Где ты так валялась? 
Мокры валенки насквозь!
Что?! Совсем не нагулялась?!
Ну, не надо.. Плакать брось!»

…До сих пор люблю на санках
С визгом пронестись с горы.
Я всё та же хулиганка,
Не меняюсь с той поры!