Участник 13

Блиц-Молния
Так давайте, девочки, соберёмся вместе!

Помню, как в подъезде, детским тонким пальчиком,
Ковыряли стену мы, добывая мел.
Так потом скакали в классики, как зайчики!
А в дыре - фанера. Дома – ждал ремень…

Ветки вокруг дома тонкие сажали мы –
Выросли деревья – тополь, карагач.
Детство пионерское - на груди кострами
Галстуки алели! Время, как палач,

Стёрло много в памяти, но воспоминания,
Как в калейдоскопе крутятся сейчас.
С играми забыли все наказы мамины,
Попадёт, конечно, нам и в этот раз!

Детство беззаботное! Лёгкое, счастливое!
Как же не хватает нам порой тебя.
Игры бесшабашные. Эй, подружки милые!
Заигрались в прятки, по годам скорбя!

Так давайте, девочки, соберёмся вместе!
Сядем за нарядным, праздничным столом!
Вспомним наше детство, игры, дружбу, песни!
И от счастья, может, даже и всплакнём!