Это всё игра...

Ольга Коваленко-Левонович
Это всё игра, как ты не поймёшь!
Это проба сил, разминка.
Ты пластом лежишь,
ты известий ждёшь,
У неё ж в душе – льдинка.
Ну и отпусти. Пусть себе блажит,
Ищет себе жгучее счастье.
Кто тебе сказал, что не прибежит?
Не твоей она масти.
Выбрала – сама, бросила – сама,
Кружат её вихри яркие.
Было ей богатство, будет и сума:
Плакать над твоими подарками.