Полюбить совсем не трудно

Галина Ситникова
Рецензия на стихи "Звуком ветра отдаленным" Григория Федорова
http://www.stihi.ru/2010/01/17/3888

Полюбить совсем не трудно,
Только на душе ледок.
Спит сердечко беспробудно,
Ну проснись хоть на часок!

Скинь ты мысли-одеяло,
Поскорей камин зажги...
Так сердечку доверяла -
Не слышны любви шажки.
   ***

Полюбить совсем не трудно
Ещё легче разлюбить
Воет ветер ночью нудно
Я не знаю как мне жить.

Григорий Фёдоров 
   ***
Сердце рвется на кусочки,
Страсть давно уже прошла.
И осенние листочки
Зима снегом замела.
Но, надеюсь, что весною
Счастье встретится со мною.
И с тобой, конечно, Гриша-
Счастье нас должно услышать.

Галина Ситникова