20. 01. 2010

Елена Величко
Я варю себе яд, чтобы просто растаять,
И не ехать к тебе за желаньем стелиться!
Я – твой денежный долг!
На меня не напиться,
Не отдать…
Я – твоя сплошь дырявая память!

Это как не глотать кислород при пожаре,
Находясь в эпицентре завалов и дыма…
Мой подкожный злой псих!
Я – бетонная глыба,
Я – арена сражений,
Я при каждом ударе!