В дамской одесской старинной парной... Анекдот

Семён Кац
В дамской одесской старинной парной
Работал незрячий помывщик шальной.
Он славился тем, что легко и проворно
Делал массажи одесским матронам,
Спинки им тёр по-мужски докрасна.
Только однажды матрона одна
Весьма удивилась, его не виня:
"Вы, кажется, сударь, дерёте меня!?"
Помывщик промолвил в ответ, прохиндей:
"Вы зрячи, я слеп - Вам должно быть видней."