Летали души... ,сердце пело

Антик-С-Гвоздикой
Закат недаром предвещал
Так надоевшее ненастье
Дождь лить весь день не уставал
Из тучи,черной ее пасти,
Как из ведра поток бежал,
Стеной прозрачною,витражной
Он в парке нас с тобой застал,
Где гром гремел свирепый,страшный
А нам двоим,ну хоть бы что,
Укрылись от него в беседке
Мое бордовое манто
И шляпка с черной вуалеткой
До нитки вымокли...,пустяк
Да разве есть до них мне дело,
Ведь до тебя всего лишь шаг...,
Летали дУши,
............сердце пело...