Ты не живёшь - играешь роли...

Александра Москина
Предав мечту свою однажды
И выстлав змеями дорогу,
Слезами путь проложишь к Богу,
Хоть нет в тебе прощенья жажды...

Молитва искренностью лечит,
Слова пусты, в них эхо боли...
Ты не живёшь - играешь роли,
Твоя душа тебя калечит.