Любовь и...

Лита Лёлика
Мой хороший! Конечно же - нет!
Всё не так. Безусловно - не ВСЁ равно.
Колокольчиков нежный букет -
Это просто обиды - поровну...

Ничего нет светлее любви.
А обидчивость - камнем в проруби...
Ты, любимый мой, просто - живи.
А любить буду - я и... голуби ))