Я верю в одно Чудо...

Алина Гоман
Я хочу услышать дождь.
Я вижу миллион дождинок...или растаявших снежинок...
вы называйте, как хотите.... а все ж
вы сходства не ищите..
 
Я знаю вкус воды - дистиллированной и ключевой, в бутылке...
Но мне достаточно одной дождинки,
чтоб вспомнить, что здесь, рядом ты.
 
Какого черта - непогода,
сезон дождей вот в это время года?
Да и пускай: есть повод улыбнуться
единственному зайцу,
обернуться
на синь средь туч и свет над облаками....
 
Ведь мне тогда понятно, что происходит с нами...

21 июля 2009