Безнадёга

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Усталость завьюжит, закружит, ударит,
Затопчет ногами и плюнет в лицо,
И снова дурацкие мысли раздавят,
И выкинут душу мою под крыльцо.

Апатия грязью по венам прольётся -
Заразу такую уже не унять,
Удача в ответ только лишь ухмыльнётся -
Нет сил и желанья её догонять.

Порой, опускаются сильные руки,
Да ноги уже никуда не идут,
Живу в заточении, будто преступник,
И кости ломаю о замкнутый круг!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.