to Mr. Нет!

Алина Гоман
Нет, мы не похожи, просто мы - это одно и то же.
Нет, ты знаешь, близнецы разные, а мы - кусочки целого.
Нет, твое имя...хаха..не самое сладкое, уж прости..
Нет, оно не похоже на что-то противное,
         просто осталось глубоко внутри..
         и его заменило другое...уже тоже твое,
                но данное мною.
 
Нет, обычным ты можешь только казаться.
Нет, в тебе куча минусов, поэтому хочется побыть в твоих объятьях..
 
Нет, ответа в словах не найти.....
         услышать, осязать и увидеть мои мысли и чувства -
         вот, что тебе предстоит,
         когда дождь за окном и в сумерках улица.

21 июля 2009