***

Ольга Магдич
Предсказать возможно ль
Будет что...когда...
Чувства если переполнят
При себе не стоит
В клетке их держать.
Ох как хочется на волю
Им порой слетать
Не томи,  не стоит
Пусть хоть не на долго
Нужно выпускать!