Да хранит меня Бог...

Мари Ротарь
К небу глаза я свои поднимаю
И устремляю свой взор в бесконечность-
Сердцем своим я ее обнимаю
И понимаю, что там живет вечность!

Я понимаю, что там воля Бога,
Звездам ее нет ни меры ни счета...
Путь мой земной - это к звездам дорога:
Войти я хочу в его царства ворота!

Храни меня Бог, даруй своей силы,
Пусть крепнет душа и да будет любовь!
Не лишь о себе - о вас я просила,
Теперь я прошу, и просить буду вновь!