Не бойся любовь подпускать слишком близко

Ольга Шепа
Не бойся любовь подпускать слишком близко.
Не бойся любить, не бойся сгореть.
Взлетай от восторга и падай так низко,
Насколько вЫсоко ты сможешь взлететь.

Любовь на земле, как случайные искры…
Возникнут и медленно гаснут в душе.
Порою сгорают они слишком быстро,
Бывает, оставят свой свет, как клише.

Сердечный огонь беспощадно сжигает
Вражду, невнимание, мусор обид.
И горечь страданий слезами стекает…
Я снова живу, хотя мир мой разбит…

Любовь – это лучшее в мире богатство.
Нам сердце и душу питает она.
Она раздвигает границы пространства.
Любовь алой нитью в судьбе пролегла.