По Вашим запросам нет файлов... Тоска

Алиса Вальтер
Я часто влюблялся и был ненавидим, Я часто был холоден, реже - любим,
Я видел душою, действительно видел, все то, что закрытым казалось - другим.
Я спал не в гробу, а в обычной постели,рассветы встречал рядом с "кем-то"...Увы.
Сквозь жесткие рифы хрустальной капели я слушал порою мотивы судьбы...

Я пил свои соки - не соки младенцев, не жрал при луне человеческих грез,
И билось, и билось треклятое сердце...Как голый котенок в крещенский мороз.
Я что-то искал - в луже бархатной крови, в раздробленных ребрах, разбитых мечтах.
Мой главный талант - упоение болью подставил меня под немыслимый крах..

Лишившись последних, потрепанных крыльев, я так и не смог научится летать,
И все, что осталось, припудрившись пылью, - идти на войну. Умирать. Убивать.
Откинув сомненья, сколачивать доски, измучившись жаждой, теряться в песках...

Я жал непрерывно на клавишу "поиск"...По вашим запросам нет файлов..Тоска..