Крым, юность... это было когда-то

Грустная Дама
Я уже не помню,явь это иль сон
брызгами морскими воздух напоен
горная тропинка в солнечных лучах
рюкзаки мужские на девичьих плечах.
Падают на волны звезды по ночам,
в пригоршнях приносят
их мальчишки нам
звезды согреваются в девичьих руках
и плывут к вершинам в старых рюкзаках.
Алые тюльпаны,синий Чатырдаг,
Под горой туманы,
на вершине стяг.
Не было сомнений,страхов и обид
Солнечным кипением этот край облит
Миндаля цветением,отблеском огня
в памяти осталась юность у меня.
Юность отзвенела,милая пора,
вот и повзрослела
наша детвора.
Те же их дороги манят что и нас
значит нашей юности факел не погас.