***

Сергейка
Лететь, вместе с ветром
Лететь в небеса
Взлетая всё выше
Не видя, не что, не кого
И падая вниз камнем, огнём
Ты думаешь, как же
Ужасен, этот мир
Что отвернулся от тебя
И вот, ты упал
Не разбился, нет, нет
Покалечился, жутко
Покалечил, других
И вновь, как и прежде
Поднимаешься вверх
Не видя не что. Не, кого
Постой обернись
Все эти люди
Однажды. исчезнут
Вместе со многим тем
Что так. сердцу мило и приятно
Думай о будущем. Думай, о прошлом
Ведь настанет тот миг
И все исчезнут и всё и ты