***

Сергейка
И вроде до звёзд, дотянуться рукою
И вроде по миру, пройдя через всё!
Проснувшись, однажды поймёшь
Что, невозможного нет для тебя
Ты герой, и вся эта жизнь сплошной жуткий сон
Поймёшь что,
Очнувшись однажды, померкнешь и ты
Жить вечно проклятье, умереть тоже зло
Так будь человекам, просто собою
И многое станет понятным
Многое, станет простым
Будь человекам, будь только собою
Стань просто чудным, в мире таком
Таком непонятном, прогнившем и злом