Не спеши рассудить

Густав Хенгст
Не спеши рассудить родная,
В ожидании мир ускорить,
В этой жизни не так много счастья
Чтоб о нем нам с тобою спорить

Не сердись что нет песен с гитарой,
И шампанского льда у кровати,
Так случилось, поймешь быть может,
Я так много души растратил..

Что осталось лежит на донце,
И допить то смешно при встрече.
Время нужно наполнить снова,
Чтобы миг показался вечным...

Что случилось себе оставлю,
Беззащитна любовь для боли.
В моих чувствах есть место сердцу,
Но сейчас в них осколки воли.