***

Сергейка
Зеркало в доме
Отражение в нём
Утром, “чудесное”
 Ночью, “ужасное”
Два человека, в лице, одном
Первый чудесный, хороший, такой
Второй  непонятен, ужасное зло
По утрам ангел!
По ночам зло!
Сумасшедший он? нет, не такой!
Просто, порою, мы все отражаемся в мире кривом