Мне нравятся...

Анатолий Кравченко
Мне нравятся авантюристы –
весёлый, право же, народ!
Не могут жить они без риска
и каждый день идут в поход…

А к ночи, оттоптавши пятки,
разбивши нос, подбивши глаз,
мечтают, лёжа на кроватке,
свалиться в пропасть…

ХОТЬ БЫ РАЗ !