Наша жизнь, как бои без правил

Екатерина Корнакова
Наша жизнь, как бои без правил.
Не сдавайся, хоть раз проиграв!
Почему-то, кто первым ударил,
Как обычно, окажется прав...

Только нам не нужны перчатки.
И не важно, кто - против, кто - за.
Кто положит кого на лопатки,
Я скажу, заглянув лишь в глаза.

Сколько в жизни боёв повторится...
Только важен решающий бой!
В этот раз предстоит нам биться,
Как ни странно, с самими собой.