Эх! Душа ты моя, нараспашку

Кириллов Саша
………………
Эх! Душа ты моя, на распашку.
Ветром диким сорвала рубашку.
Лишь осталась майка надежды,
Да и та лишь от старой одежды.
Не защита она, лишь мешает,
Ведь без кожи душа, прилипает.
Пропиталась вся кровушкой красной.
Неужели все это напрасно.
А ведь раньше, легко проходило,
Смотришь, кожею новой покрылась,
А теперь вся болит, истекает,
Не проходит, не зарастает.
Что же делать с такою бедою?
Нет ни ночи, ни дня мне покою.
Нужно что – то с собою мне делать,
Душу вынуть и ночью зарезать.