Детский мир о взрослой жизни

Смирнов Андрей
В детстве каждый мечтает быть старше
Быть похожим на ПАП или МАМ
В глазах детских жизнь взрослых похожа
На придуманный сказочный рай

Рай в котором добро и порядок
Где молочные реки текут
Рай в котором других уважают
И семейную жизнь берегут

Рай в котором нет места для мрака
И для туч,  места  там не найти
Только чистое небо над нами
Днем ласкает всех голубизной
Ночью звезды всем мило моргают
Небо дарит свою нам любовь

Как красив этот мир в глазах детских
И пускай он живет в душах их
Не какое то малое время
А как минимум вечную жизнь!