Огурец

Дмитрий Березин 2
Я ем соленый огурец и запиваю чаем!
Вам  кажется, что я глупец, отчаян!?
Но нет, без чая жить я просто не могу!!
А с чаем, что огурец, конфета иль рагу!

Я делаю глоток блаженной влаги
Он вдохновляет, сил мне придает!!
Учтите, жутко не люблю бодягу!!!!
Только свежак отлично подойдет!

Зовите в гости вы меня на чай
Я отказать Вам точно не смогу!
И тортик предложить не забывай!!
А если нет!!! Давай рагу!!

Но только чай я с сахаром люблю
Зеленый, черный, с травкою любой
Я обещаю выпью и свалю!!!
Но если хочешь, приходи, я тоже поделюсь
                с тобой..