Моя звезда

Леонид Гуревич
Люблю смотреть на звёзды я
И любоваться ими,
Сплелись в узоры они там,
И кажутся живыми.

Люблю смотреть на звёзды я
И думать о судьбе, 
Мечтать о жизни среди звёзд,
И жизни на земле.

Люблю смотреть на звёзды я
И встречи ждать с любимой,
Чтобы сравнить их красоту,
В ночи неповторимой.

Люблю смотреть на звёзды я,
Мечтая о любви,
О той любви, что никогда
Не забываем мы.

Конечно звёзды знают всё
И нам хотят сказать,
Но думаю, что нелегко
Нам будет их понять.

Ведь их язык он не такой,
Который знаем мы,
Ведь их язык совсем другой,
Понятный только им.

И где-то там в миллионах звёзд
Есть и моя звезда,
Возможно я её найду,
Мне скажет всё она.

И может быть тогда пойму,
Как надо было жить,
Но будет поздно - жизнь пройдёт,
Её не повторить.

Но всё равно свою всю жизнь
Буду искать звезду
И если сильно повезёт,
Её быстро найду.