И он всегда красиво говорил

Ку Кузнец
И он всегда красиво говорил,
Как будто в голове стихи записаны,
И по словам казался даже мил,
И на бумаге изливался мыслями.

Она умела вздор его ценить,
Подмигивая с фото перевёрнуто,
Они не обрывали эту нить,
Хотелось обрывать её не больно-то.

Писал не из последних сил,
Но быстро, чтоб перо не высохло,
Красивый слог его манил,
Слов устных, виртуально мысленных.