Мы к миру сотни шли веков

Эльиэс
Мы к миру сотни шли веков,
Но есть охотники до драки,
Которые вели атаки
На мирных череду домов.

Правитель злой и черт – проказник,
Кричат войскам: «Вперед, скорей!»
Война людей –
Для смерти праздник.