Триптих о своем...

Наталия Уралова Никитина
* * *
Кому варенье слаще, чем любовь,
или, как кость, застряли в горле кошки,
которые мурлычут на окошке
и в бешенство приводят в жилах кровь,
кому купоны стричь не привыкать,
или втыкать словечки на латыни,
в ком чувства и душа давно остыли,
и снятся только девки и кровать,
кто может только языком болтать,
кто ищет истину в заплеванном сортире
и не летает, а таскает гири,
ЕМУ ЛИ МЕНЯ СЧАСТЬЕМ ПОПРЕКАТЬ?:)))

* * *
Вглядитесь, это наши дети.
Таких подонков - полстраны,
не чувствуя своей вины,
они обгадят все на свете.

Нирвана  - это их любовь,
их жизнь, их счастье, их свобода,
они обуза для народа
и нестихаемая боль.

Но с нас нельзя снимать вины-
мы были заняты собою,
своей трагической судьбою,
или без памяти пьяны.

Всё это только полбеды,
что нет в них ничего святого-
они весь мир любить готовы,
но сдохнуть из-за ерунды.

* * *
Стихию слету нелегко постичь.
Я не для вас писала строчки выше.
но как-то так уж, мой читатель, вышло,
что Вы пришли и ну купоны стричь.

Все очень сложно: мы живем с людьми.
Они так часто строят свои планы,
не замечая важные изъяны,
и лягут, воплощая их, костьми.

Я им сказать хотела: все окей!
и пусть не торжествуют понапрасну.
Все хорошо. Да нет же, все прекрасно!
Сыграла 8:0, но не в хоккей.

@Li