Любовь IT-шника

Лабиринт Отражений
Тихий шум в ночи кромешной
Шелест, будто листопад.
Треск, как будто в печке душной
Головешки не горят.

Светит лишь на мое ложе
Призрачной голубизной
Самый близкий, самый лучший
Самый ненаглядный мой.

Он не спит, он только дремлет,
И к работе он готов.
Он обгонит в вычисленьях
Всех за раз профессоров.

Я вхожу, его касаюсь
Просыпается, родной.
Нам еще с тобою рано
В интернете знать покой.

Core 2 duo мой прелестный
Этой ночью я с тобой.