Мне сократили стих, втихую, шито-крыто

Бобыкин Владимир
Мне сократили стих, втихую, шито-крыто,
Зашёл в крещенский день и бросилось в глаза.
В шести строках совсем не бомба скрыта,
Но правда, будто вешняя гроза.

Убрали их в надежде - не замечу.
Придётся постоянно проверять
Тебя, мой стих, как истины предтечу:
Кому нам душу можно доверять?..

19.01.10.
Претензия не к Стихи.ру, а к сайту Стихия.орг. Написано на стихотворение "Вас учат рабскому смиренью"  Владимир Бобыкин http://stihiya.org/work_13051.html