11 - 0

Игры Вне Разума
Моя Игра на твоем поле
в очередной раз уже
закончилась сухим поражением – одиннадцать-ноль.
Не в мою, конечно же, пользу.
Ну что же
хвала твоему нападающему,
позор моему вратарю.
Придется опять расплачиваться,
согласно составленному договору.
Вот он – твой законно-заслуженный
ящик шампанского.
Ну и еще, в придачу -
бутылочка Кьянти.
Ты любишь, я помню.
Дарю.