Ода любимой...

Александр Капобель
Ты не как все, на них ты не похожа
Ты не обманешь, не изменишь, не предашь
Ты до добра не доведешь меня, но все же
Ты лучше Кать, Оксан, Марин, Наташ

Уже давно знакомы мы с тобою
И будем вместе мы наверное всегда
Тебя пытался бросить я, не скрою
Но чувствую - не брошу никогда

Мне хочется ласкать тебя руками
И стройный стан твой нежно обнимать
Тебя касаться теплыми губами
И аромат твой с упоением вдыхать

Мне не хватает слов, чтоб описать все это
Ты моя радость и моя беда
Я так люблю тебя, родная СИГАРЕТА
И буду я любить тебя всегда