Мне не привиделось...

Кузнецова Алёна
Мне не привиделось – мы там с тобою были,
Где снег небесный в аккурат примят,
Сидели в облаке и чай горячий пили,
И имена давали звёздам невпопад…

Они за это нас лишили крыльев,
Но и без них туда легко лететь,
Там, где зима не делит жизнь на треть
И стынь - не подбивает клиньев…