Если б ты была со мной рядом

Игорь Сарачев
Если б ты была со мной рядом,
Согревала меня нежным взглядом...
Но в окно стучит злая вьюга,
Долгих дней немая подруга.

Кровоточит сердечная рана,
Сколько грусти, я от нее словно пьяный.
Как могла ты так поступить?
Разбить сердце мое и забыть.

Впрочем в прошлое ты ушла,
Мне не важно, что ты нашла.
Пусть останутся с тобой твои проблемы,
Ты уже устаревшая тема.

И пусть следы пурга заметет,
Каждый свое счастье найдет.
Его просто не может не быть,
Остыну и постараюсь забыть.

19.01.2010 Игорь Сарачев