Последний звонок

Игорь Александрович Толстых
ВЫПУСКНИКАМ.........(песенка).
Прозвенел наш последний звонок
прозвенел и расстаял
Может нам расставанья,а может
и встречи подарит
\\Мы смеемся и плачем
мы верим в удачу плохим новостям вопреки
Ведь чудес не бывает
не свернет нас никто уж на этом нелегком пути

К выражению глаз наших лиц
ничего не прибавить
Из последней страницы в душе
свое детство оставить
\\Мы дружили ,играли ,любили и пели
и стали вдруг взрослыми мы
Эх прощай наша школа
мы оставим на память
Все то доброе ,что сделала ты

1995 г.Алексеевка Омской обл (кл.рук.11кл)

http://artplot.ru/engine/download.php?id=84