Не зовите, не полезу я в крещенскую купель...

Дмитрий Рябухин
Не зовите, не полезу я в крещенскую купель,
Даже если тяпну водки, и в башку ударит хмель!
А по трезвому – тем паче,  от мороза всё дрожит,
Раз Христос - полуеврей, в прорубь пусть ныряет  …