По-прежнему бродит фантом коммунизма...

Андрей Рогозин
По-прежнему бродит фантом коммунизма
В кровавом сияньи рубиновых звёзд.
Продлился надолго «сеанс спиритизма»,
И мумии нашей пора на погост.

Отец православный исполнит молитву,
Навек отпуская былые грехи,
За духом мятежным закроет калитку,
И впредь мы не будем слепы и глухи.

Хотелось бы верить, что это возможно,
Но красно-коричневой бредим чумой.
Свободному слову смертельно-морозно,
Страна погрузилась в гламурный застой.



Январь 2010 г.