Детская радость - снег

Панфилова Марианна
Детская радость - снег,
ну что здесь такого...
Взрослый совсем человек
Веткою чертит слово.
Может имя любимой
Пишет спеша?
И от этого имени
Светлеет Душа!
Боль у сердца ближе,-
Грустит человек....
Может Ангела вижу  -
Смотрю на снег!