давай помолчим...

Людмила Морозова-Шех
Давай помолчим. Ни к чему нам слова -
Пусть кругом от счастья идет голова,
Кровь в венах, как зверь, разрывает виски
И твой поцелуй душу рвет на куски.

Мы встретились снова. Давай помолчим.
Обиды забудем, друг друга простим.
Нам так хорошо, что не нужно и слов.
Пусть чувства подскажут - была ли любовь.

Нас вихрем закружит неистово страсть -
Нам сладко взлетать и не страшно упасть.
В счастливых глазах тает отблеск свечи.
Мы вместе, как прежде...Давай помолчим...

          2010