Монолог Гамлета еще один

Елена Соловьева -Бардосова
Бездомный Гамлет - я, лишенный королевства,
Отцовской власти, теплого гнезда.
Надмирный ангел мой, алкая то наследство,
Не думает о мере. Нет, беда
Не оправдает поворотов сути.
Движенье - жизнь? Поверь мне, не всегда.
Гораздо чаще то движенье - к смерти.
Рифмованная точка бытия,
Конец - начало болевого взрыва...
Вновь алгеброй случайного извива
Сражается со мною мать моя.