Поменьше рифм, поменьше строк...

Евгений Войцековский
Поменьше рифм, поменьше строк,
Побольше поцелуев, тела…
Всё нам с тобой урок не впрок,
И слово вновь просвиристело.

Всё канитель, и свиристель
За окнами поёт и свищет…
Рифмуем мы «капель – постель»,
И ищем мы друг друга, ищем…
Найдём?..