Дочери

Надежда Туоми
Хочешь,
      я крылья  тебе
                свои подарю,
Смелые ,
       истинно чистые и белоснежные?
В бурю укроют тебя
                и  на самом краю,
Будешь ты силу
             их чувствовать самую нежную.


Сердце отдам
             я своё тебе
                без разговора.
Просто, 
       бери ДО ПОСЛЕДНЕГО СТУКА
                сполна.
Не существует
            в любви материнской запоров
Тех, что любовью своей
                не открыла б она.


Милая девочка,
             дам тебе всё
                без остатка,
Всё,
    что поможет на  жизненном,
                трудном пути.
Слёзы солённые
               вытру свои
                я украдкой,
Если заметишь,
             то просто пойми и прости.

Картинка: