О чём бормочет эта парка?..

Евгений Войцековский
           И слышу парки бормотанье.
                В.Смоленский

О чём бормочет эта парка?
Граница сна, и кто мне веки
Поднимет, чтобы без помарки
Я записал всё это с неким

Подтекстом, смыслом? Тише, тише…
Нет, разобрать всё это сложно…
Ты слышишь, да? Ты тоже слышишь?
Но всё двусмысленно, подложно…