Разлука и ветер

Воса Блок Сергей Колбасов
Что-то ветер разгулялся резво,
Мыслям не даёт моим срастись,
Ты прости, что не всегда я трезвый,
И бываю груб с тобой. Прости.
 
Да, сомненья в души нам запали,
Ото зла, отчаянья, тоски.
Видит Бог, мы оба потеряли.
От сердец пылающих замки.
 
Мне же в жизни лишь одно осталось,
Ветру на забаву, злу в ответ.
Есть в разлуке маленькая радость,
Новой встречи, слабенький, но свет.