Не такая...

Ольга Христолюбова
Горда... красива... состоялась...
Бывает резкой не по-детски...
Привычно прячет боль и слабость
На дне измученного сердца...

Жизнь держит сильными руками,
Дыханьем тёплым греет пальцы...
...Она, по сути, не такая,
Какой ей хочется казаться...