Я тебя отпускаю... нарочно

Татьяна Алексеевна Юдина
          
              Ненадолго тебя отпускаю,
              отпускаю - соскучиться, чтобы...
              Возвратишься домой - приласкаю,
              взгляд отмечу какой-то особый...

              Отпуская тебя, я скучаю -
              будь, пожалуйста, там осторожен!
              А вернешься, налью тебе чаю -
              мирный климат меж нами возможен.

              Я тебя отпускаю... нарочно,
              чтобы знал, как меня не хватает,
              чтобы знал, как бывает тревожно,
              знал, как сердце  твоё замирает...

              Знал, как после оно воскресает,
              лишь дотронешься нежно рукою...
              как улыбка моя расцветает,
              как любуешься мной вот такою!

              Мы поймем, что Любовь, это - птица,
              её сердце в неволе забьётся...
              В клетке долго сидеть не годится -
              полетает и снова вернется!

              19.01.10      20:00    
              С-Петербург.

              Автор картины - художник
               Владимир Волегов